Если вы не торопитесь, можно приготовить водку таким, более основательным способом. Взять 100 г гвоздики, истолочь ее мелко, налить на нее 6, 1 л двоенного вина и, закупорив бутыль крепко, поставить на солнце или в теплое место на целую неделю. Потом сварить из 2 кг сахара сироп, развести им водку и взболтать хорошенько. Дать постоять еще сутки и лишь потом профильтровать через бумагу. Водка дягильная № 1 К преимуществам этого рецепта можно отнести скорость и простоту приготовления. Взять 1, 2 кг мелко искрошенного корня дягиля, налить 5 л простой водки, настаивать трое суток, добавить еще 2 л водки, перегнать.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.