Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Вопросы оптимизации использования различных видов фруктово-ягодного сырья сводятся к выбору того или иного вида по соотношению показателей сахаристости и кислотности, представленных в следующей таблице.

Таблица 6

Культура

Сахар, %

Кислота, %

Яблоня культурная

9, 5

0, 7

Яблоня ранетка и китайка

9, 5

0, 7

Груша культурная

12, 0

1, 5

Айва культурная

7, 0-20, 0

0, 27

Рябина Бурка, ликерная,

10, 5

1, 1

черноплодная

8, 5

1, 3

Рябина лесная дикая

5, 5

2, 0

Слива Венгерка

8-13

0, 6-1, 5

Вишня Владимирская

12, 0

1, 3

Крыжовник английский желтый

11, 0

1, 7

Крыжовник мускатный

10, 3

1, 8

Смородина черная

8, 0

3, 0

Смородина белая и красная

7, 5

2, 3

Земляника

7, 0

1, 4

Малина

8, 0

1, 7

Брусника

7, 0

1, 9

Облепиха

3, 2

2, 5

Ежевика

4, 5

2, 0

Ревень

1, 4

1, 53

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected