Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Таблица 5

Сравнительная таблица химического состава различных сортов винограда

Сорт Сахаристость, % Кислотность (в % на винную кислоту)1
Кокур белый 18, 8 9, 0
Каберне 21, 5 6, 3
Алеатико 23, 6
Мускат белый    
перезрелый до 40
Мускат белый до 25 6, 0
Мускат розовый 21, 5 5, 3
Шасла 13, 6-14, 2 7, 8-8, 0
Алиготе 15, 2-17, 8 10, 3-13, 8

1 Кислотность винограда выражена в промилле (в граммах на литр).

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected