Ром — 25 мл, абрикос — 1 шт., сок из '/4 лимона, глюкоза — 1 ст. ложка, молоко — 1 стакан, кружок апельсина. Взбить в миксере сочный абрикос без кожицы и косточки, сок лимона, глюкозу, молоко. Затем смесь вылить в бокал, долить ром и размешать. Подать охлажденным. Малиновый коктейль “Египет” Арабский ром — 40 мл, ликер “Южный” — 1 чайная ложка, малиновый сок — 1 чайная ложка, сахарный сироп — 1 чайная ложка. Смешать арабский ром, сахарный сироп, малиновый сок, ликер “Южный” или ликер “Шартрез”. Гарнир — поджаренный миндаль. Ромовый коктейль с малиновым сиропом Ром — 20 мл, коньяк — 20 мл, малиновый сироп — 20 мл, лед — 1-2 кубика. Смешать ром, коньяк и малиновый сироп. Подать со льдом.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.