Джин — 75 мл, сок манго — 75 мл, лед — 1—2 кусочка. Для приготовления коктейля “Соловей” необходимо перемешать в миксере джин и сок манго. В готовый коктейль добавить кубики льда, а края бокала украсить “инеем”. Оформление — спираль из цедры апельсина. Лимонный коктейль “Каин” Ром — 0, 5 рюмки, красное столовое вино Каберне — 2 рюмки, сахарный сироп — 1-3 чайные ложки, сок из '/г лимона, минеральная вода, лед — 1—2 кусочка. Смешать в бокале красное столовое вино Каберне, кубинский ром, сок лимона, сахарный сироп. Перед подачей бокал дополнить холодной минеральной водой. Персиковый коктейль с глюкозой Ром — 25 мл, персик — 1 шт., сок из '/ 4 лимона, глюкоза — 1 ст. ложка, молоко — 1 стакан. Взбить в миксере сочный персик без кожицы и косточки, сок лимона, глюкозу, молоко. Затем смесь вылить в бокал, долить ром и размешать. Подать охлажденным.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.