Джин “Дистилленд” — 50 мл, “Гасконский Арманьяк” — 10 мл, коньяк “Наполеон” — 5 мл, белый вермут — 20 мл, содовая вода — 5 мл, лед — 1-2 кусочка. Смешать в миксере с кусочками льда шотландский джин “Дистилленд”, “Гасконский Арманьяк”, коньяк “Наполеон” и белый вермут. Перед подачей сверху долить холодную содовую воду. Персиковый вечерний коктейль “Прогулка при луне” Джин — '/4 стакана, вермут — 1/4стакана, персиковый сок — 1/4 стакана, лимонный сок — 1 чайная ложка, лед — '/в стакана. Смешать, не взбивая, вермут, джин, персиковый сок, лимонный сок и несколько мелких кусочков льда, на дно положить консервированную вишню. Коктейль “Чарли Чаплин” Джин — 35 мл, абрикосовый бренди — 1 мл, лимонный сок — 25 мл, лед — 1—2 кусочка. •В шейкер положить 1-2 кусочка льда, добавить все по вышеуказанному рецепту, как следует встряхнуть и налить через ситечко в стаканы для коктейля.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.