Водка — 30 мл, белый крепкий вермут — 15 мл, маслина — 1 шт., лед — 1 кусочек. Водку и белый крепкий вермут смешать в широком конусном бокале со льдом и положить маслину. Медовый эстонский коктейль “Линда” Водка — 80 мл, сок черноплодной рябины — 50 мл, сок красной смородины — 50 мл, сахар — 20 г, мед — по вкусу, тонко нарезанные дольки лимона. Для приготовления коктейля перемешать в миксере все компоненты в том порядке, как они указаны в рецепте. Коктейль “Тайна леса” Можжевеловая водка — 30 мл, югославский ликер-настойка “Amarj 18 Isolabella” — 15 мл, лимонный сок — 30 мл, шампанское — 30 мл, лед — 30 г. Смешать в миксере со льдом можжевеловую водку, югославский ликер-настойку на 18 травах “Amaro 18 Isolabella” и лимонный сок. Перед подачей на стол долить шампанское и посыпать цедрой лимона. Пить через соломинку.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.