80 мл белого сухого вина и 20 мл мятного ликера. Смешать, добавить лед. Черносмородиновый коктейль 20 мл черносмородинового ликера и 40 мл вермута. Смешать. Бокал дополнить холодной минеральной водой. Домашний коктейль 20 мл коньяка и 20 мл ликера “Южный”. Налить в бокал. Бокал дополнить охлажденным шампанским.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.