![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Сахарная пудра – 300 г, ванилин – 2-3 пакетика порошка, яичные желтки – 3 шт., молоко – 0, 5л, винный сироп – 100 мл. Растереть деревянной ложкой яичные желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще полчаса. Влить теплое молоко и хорошо размешать смесь, затем добавить водку и ванилин. Процедить ликер через марлю и разлить в бутылки. Ликер готов к употреблению. Ликер “Вишневый аромат” Сахарный песок – 400 г, сухое красное вино – 0, 5л, ром – 250мл, вишневая эссенция – 10 мл. К сухому красному натуральному вину добавить ром, ванилин и сахар. Жидкость хорошо взбалтывать до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Затем ликер процедить через фильтрованную бумагу или плотную ткань. Ароматизировать ликер вишневой эссенцией, которая придает ликеру особенно приятный вкус.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.