Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Яичный ликер

Сахарная пудра – 300 г, ванилин – 2-3 пакетика порошка, яичные желтки – 3 шт., молоко – 0, 5л, винный сироп – 100 мл.

Растереть деревянной ложкой яичные желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще полчаса. Влить теплое молоко и хорошо размешать смесь, затем добавить водку и ванилин. Процедить ликер через марлю и разлить в бутылки. Ликер готов к употреблению.

Ликер “Вишневый аромат”

Сахарный песок – 400 г, сухое красное вино – 0, 5л, ром – 250мл, вишневая эссенция – 10 мл.

К сухому красному натуральному вину добавить ром, ванилин и сахар. Жидкость хорошо взбалтывать до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Затем ликер процедить через фильтрованную бумагу или плотную ткань. Ароматизировать ликер вишневой эссенцией, которая придает ликеру особенно приятный вкус.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected