09/10/03
В Сальвадоре приготовили циклопическую паэлью.
Необычным рекордом начали отмечать в Сальвадоре «Месяц детей».
Как сообщает телекомпания НТВ, приготовленное в стране национальное испанское
блюдо весит почти четыре тонны.
Сотни килограммов риса, куриного мяса, морепродуктов и овощей подвозили
грузовиками, а гигантскую сковородку диметром пять метров изготавливали
в течение месяца по спецзаказу.
Среди двухсот поваров была и первая леди Сальвадора. Она же раздавала паэлью
детям, приглашенным на праздник. Паэлья
из курицы с рисом. Рецепт >>>
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.