<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп хлебный с изюмом 200 г хлеба пшеничного, 1 л воды, 2 ст.л. изюма, 3 ст.л. сахара, 1 лимон (сок), сметана или сливки. Хлеб нарезать ломтиками, залить холодной водой и варить, пока он хорошо разварится. Затем процедить, в отвар положить сахар, изюм, влить лимонный сок и еще раз прокипятить. Подать со сметаной или сливками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.