На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Простой суп из свежих ягод

Перебрать свежие ягоды так, чтобы перебранных было не менее 2 фунтов, а именно по 1/2 фунта - малины, земляники, черной и красной смородины. Вскипятить 6 стаканов воды с сахаром, медом или патокой, положить корицы, подправить ложкой картофельной муки, вскипятить и кипящей залить ягоды, всыпанные в суповую миску, размешать, накрыть, оставить на горячей плите на несколько минут, подавать.
Взять: 2 ф. ягод, сахара или меда, патоки, корицы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru