На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, груш

Взять 1,5-2 фунта сушеных фруктов, как-то: яблок, чернослива, кишмиша, груш, всего понемногу, кто что любит, перемыть хорошенько, сварить, положить сахар, кусок корицы, лимонной цедры; взять ложку картофельной муки, разведенной с 1/2 стакана клюквенного морса, прокипятить. Перед отпуском влить, по желанию, вина, вскипятить, подавать.
Взять: 1,5-2 ф. сушеных фруктов, немного корицы, 1/2 лимона, 1 ложку картофельной муки, сахара, 1/2-1 стак. вина, 1/2 стак. морса.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru