На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Суп из яблок острый

Компоненты: яблоки 500 г , вода 2 стакана, маргарин 1 столовая ложка, мука пшеничная 1 столовая ложка, уксус 1 столовая ложка, укроп 1 пучок, сахар, соль.

Кислые яблоки разрезать на кусочки и потушить в слегка подсоленной воде, а затем протереть через сито. И маргарина и пшеничной муки сделать подболтку, хорошо перемешать её с кашицей из яблок, довести до кипения и добавить уксус, сахар и зелень укропа. Очень хорошо подать к этому супу кубики поджаренного черного хлеба.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru