<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп из черешен (Франция) Слегка спассеровать 1 ложку муки с 1 ложкой сливочного масла. Влить 4 стакана воды и прибавить 1 кг черешен, очищенных от косточек, 1 ложку сахара, 1 винную рюмку ликера из черешен и соли по вкусу. Суп довести до готовности и подать с мелко нарезанными гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.