<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Молочный суп (Испания) Нарезать 4—5 ломтика квадратной формы черствого белого хлеба, предварительно срезав корочку. Посыпать ломтики 3 ложками сахара и поджарить в жарочном шкафу. Затем положить их на дно супника. Вскипятить 1/2 л молока и влить в него 2 взбитых яйца, непрерывно помешивая яично-молочную смесь веничком. Залить супом ломтики хлеба и посолить по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.