На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Сладкий суп с саго и ягодами.

Взять 2 фунта ягод одного сорта или разных, в последнем случае каждый сорт ягод отварить отдельно. Все количество ягод сварить в 6 стаканах воды, с 2 стаканами сахара (песка). Все сваренные ягоды со всеми отварами соединить вместе. Отдельно отварить 1/2 фунта саго, откинуть на дуршлаг и опустить в суп. 1 раз прокипятить и подавать горячим или холодным. За неимением саго можно употреблять для этого блюда рис (якулинский, чтобы не разваривался), но, конечно, саго лучше. И саго и рис в этом блюде необходимы для его питательности.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru