На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Яблочный суп с саго.

Отварить 1/2 фунт саго, отбросить на решето, промыть. С 3 больших яблок (если маленькие — 6 штук), снять кожицу и вынуть сердцевинки, залить все эти обрезы 6 стаканами воды, разварить, процедить. В процеженный отвар положить 2 стакана сахара, вскипятить, опустить нарезанные ломтиками яблоки, варить до готовности, но следить, чтобы не разварились. Опустить в готовый суп саго, подавать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru