<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Яблочный суп с саго. Отварить 1/2 фунт саго, отбросить на решето, промыть. С 3 больших яблок (если маленькие — 6 штук), снять кожицу и вынуть сердцевинки, залить все эти обрезы 6 стаканами воды, разварить, процедить. В процеженный отвар положить 2 стакана сахара, вскипятить, опустить нарезанные ломтиками яблоки, варить до готовности, но следить, чтобы не разварились. Опустить в готовый суп саго, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.