На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Сладкий суп фруктовый яблочный (грушевый)

Яблоки (груши), очищенные от сердцевины и зернышек, порезать дольками, положить в кастрюлю и полить водой, чтобы лишь покрыть ею фрукты, отварить до мягкости. Извлечь плоды из отвара шумовкой, протереть через сито, смешать с отваром. Всыпать туда сахарного песку, цедры лимона, истолченной в порошок, влить сметану (стакан) с размешанной в ней ложкой муки. Довести суп до кипения и охладить. Переливают в супницу получившееся не слишком густое пюре. К нему отдельно подают гренки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru