<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп из сухофруктов На 200 г сухофруктов — 8 ст. ложек сахара, 2 л воды, 2 ст. ложки крахмала, цедра, лимонная кислота. Промытые сухофрукты заливаются горячей водой, доводятся до разбухания, а потом варятся на малом огне до мягкости. Сахар прибавляется в процессе варки, а цедра, растертая в порошок, и лимонная кислота прибавляются в суп вместе с крахмалом, разведенным в воде, когда варка почти закончена. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.