На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Суп из сухофруктов

На 200 г сухофруктов — 8 ст. ложек сахара, 2 л воды, 2 ст. ложки крахмала, цедра, лимонная кислота.

Промытые сухофрукты заливаются горячей водой, доводятся до разбухания, а потом варятся на малом огне до мягкости. Сахар прибавляется в процессе варки, а цедра, растертая в порошок, и лимонная кислота прибавляются в суп вместе с крахмалом, разведенным в воде, когда варка почти закончена.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru