На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ польский

Сварить бульон из 3 фунтов говядины, но без кореньев, с одной только луковицей; в другой кастрюле тем временем обжарить почти до мягкого состояния в 1 ложке масла штук 6—7 мелко исшинкованной свеклы, прибавить 3 ложки уксуса и, мешая. Всыпать 1 ложку муки, еще прожарить, разбавить немного бульоном, потом вылить к сваренному бульону, прокипятить и подать со сметаною.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru