<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ польский Сварить бульон из 3 фунтов говядины, но без кореньев, с одной только луковицей; в другой кастрюле тем временем обжарить почти до мягкого состояния в 1 ложке масла штук 6—7 мелко исшинкованной свеклы, прибавить 3 ложки уксуса и, мешая. Всыпать 1 ложку муки, еще прожарить, разбавить немного бульоном, потом вылить к сваренному бульону, прокипятить и подать со сметаною. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.