<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Щи по-крестьянски Капусту нарезают шашками в 2—2,5 см, картофель — кубиками, остальные овощи — ломтиками. В кипящую воду кладут нарезанную капусту, доводят до кипения, добавляют пассированные овощи и картофель и варят 20—25 мин. За 5—10 мин до окончания варки в суп кладут нарезанные дольками помидоры. Суп можно готовить без томата-пюре и помидоров. Подают суп с зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.