На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ холодный с рыбой или крабами

Белуга, осетрина или севрюга 43 г , судак или треска 44 г , окунь морской или треска горячего копчения 35 г , или крабы 35 г , отвар свекольный 350 г , свекла 100 г , морковь 20 г , лук зеленый 25 г , огурцы 50 г , яйца 1/2 шт., сметана 40 г , сахар 5 г , уксус 3%-ный 8 г , зелень.

Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить. Борщ приготовить так же, как описано в Борщ холодный с рыбой и редькой. При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru