На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ с грибами и кильками в томате

компоненты: грибы сушеные.100 гр. фасоль.2 стакана картофель.400 гр. капуста.400 гр. свекла.200 гр. томат-пюре.1.5-2 столовые ложки масло растительное.2 столовые ложки петрушка корень.1 шт. морковь.1 шт. лук репчатый.1 шт. мука пшеничная.1 чайная ложка килька в томате.1 банка перец соль

замочите в холодной воде фасоль и белые сушеные грибы. через 2-3 часа выложите их в кастрюлю с водой и сварите до полуготовности. потушите свеклу, коренья петрушки и морков порежьте кубиками и, вмест с нарезанным репчатым луком, слегка поджарьте на подсолнечном масле, смешайте с тушеной свеклой, ложкой поджаренно пшеничной муки, добавьте 1-1.5 столовой ложки томата пюре, разведите бульоном и прокипятите. кипящий бульон с грибами и фасолью, положите картофель, нарезанный кубиками, нашинкованную капусту, соль и варите 10-15 минут. затем добавьте свеклу с кореньями, лавровый лист, душистый перец и варите до тех пор, пока капуста и картофель не будут готовы. в конце варки выложите в борщ кильки в томате. пр необходимости добавьте по вкусу соль и томат пюре. дайте закипеть и снимайте с огня. подавайте со сметаной и мелко нарубленной зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru