На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Солянка грибная (постная)

Взять 50 г сухих грибов, 400 г кислой капусты, 10 шт. соленых грибов, 1/4 ст. постного масла, по 1/2 разных кореньев, 1 ст.л. муки и понемногу пряностей.

Берут сухие грибы, кислую капусту и соленые грибы, нарезанные ломтиками, прибавляют постное масло коренья, пряности, вливают воды и уваривают до надлежащей готовности. Кто желает, хорошо прибавить маслин, подправляют мукой. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru