На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Солянка по-казахски 2

Кости 100 г , говядина 40 г , колбаса баранья 25 г , казы или баранина копченая 25 г , язык говяжий 40 г , лук репчатый 40 г , огурцы соленые 40 г , томат-пюре 25 г , масло сливочное 15 г , сметана 30 г , перец, лист лавровый; для клецек: мука пшеничная 20 г , масло сливочное 5 г , яйцо 1/4 шт.

Нашикованный репчатый лук пассеруют на масле, добавляют томат- пюре и продолжают пассерование. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезают ломтиками, отваривают и соединяют с пассерованным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из баранины и конины, заливают бульоном, кладут перец, лавровый лист, соль и варят 5-10 мин. Подают с горячими заварными клецками и сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru