<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Солянка по-казахски. 1 Спассеровать лук ( 40 г ) на масле сливочном ( 15 г ) с томат-пюре ( 25 г ). Отварить солёные огурцы (кубиками) - 40 г , положить их в лук, добавить варёное мясо (говядина - 40 г ), язык ( 40 г ), баранью колбасу ( 25 г ) и конскую колбасу – казы ( 25 г ). Всё это залить бульоном, положить соль, перец, лавровый лист и варить 5-10 мин. Подать с горячими заварными клёцками со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.