На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре по-аржантейски из спаржи (Creme l' Argenteuil) (Французская кухня)

Для 4 человек: 500 г свежей, замороженной или консервированной спаржи, 6 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. мелко нарезанного лука, 2 ст.л. пшеничной муки, 0,1 ч.л. свежемолотого душистого перца, 2 ст. куриного бульона, 2 ст. 10 %-ных сливок.

Свежую спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками. Лук обжарить в течение 5 мин в 3 ст.л. сливочного масла. Остальное сливочное масло растопить в кастрюле, положить муку и перец. Размешивая, влить куриный бульон и довести до кипения. Положить спаржу, закрыть крышкой и варить 20 мин на слабом огне. Процедить. Гущу пропустить через мясорубку, протереть сквозь сито и смешать с бульоном. Добавить сливки, подогреть и посолить по вкусу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru