На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из картофеля.

Сварить бульон из кореньев: 1 шт. лука, 1 петрушку, 1 морковь, 2—3 сухих грибка; коренья очистить, помыть и мелко изрезать, залить водой (10—12 ст.). Затем всыпать 2 ч.л. соли, покрыть и варить до мягкости кореньев. Затем процедить бульон в кастрюлю и положить в него 2 фунта очищенного, промытого картофеля и 1 булочку; покрыть и варить, пока не разварится картофель. Затем протереть через сито вместе с бульоном, сложить в кастрюльку, дать разок вскипеть и заправить льезоном, приготовленным так: взбить в суповую миску 2 сырых желтка, положить 1/2 фунта сливочного масла и 1 ст. горячего молока, хорошо смешать, вылить сюда же готовый суп и подать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru