На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из спаржи.

Взять 1/2 фунта спаржи, очистить ее, промыть и, отрезав головки, отдельно сварить их в подсоленной воде, остальную же спаржу изрезать на кусочки, положить в кастрюлю, прибавить 1/8 фунта сливочного масла и, влив 2 ст. бульону, варить под крышкой до мягкости. Затем очистить ее от кожи и, разломав на куски хлеб, положить его в разваренную спаржу. Покрыть и дать один раз прокипеть с хлебом. Затем протереть полученную смесь через сито, сложить в кастрюлю и развести 7—8 ст. готового мясного бульона. Затем посолить по вкусу и положить сюда же сваренные спаржевые головки, дать вскипеть, потом вылить в миску, прибавить льезон и 2 желтка, смешанные с 1/2 ст. сливок, хорошо вымешать и подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru