На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре

600 г грибов (лучше или шампиньоны, или белые), 2 ст.л. муки, 4 ст. молока, 4 ст.л. масла, по 1 шт. моркови и лука. Заправка: 2 желтка, 1 ст. сливок (молока). Грибы вычистить, порубить, потушить с 1 ст.л. масла, нарезанной морковью и целой луковицей под крышкой 40-45 мин. Затем добавить 1 ст. воды, прокипятить. В кастрюле поджарить 2 ст.л. муки и 2 ст.л. масла, + 4 ст. горячего молока, + 1 ст. овощного отвара (воды), вскипятить, + грибы (без моркови и лука). Варить 20 мин. Посолить и заправить маслом и желтками, смешанными со сливками или молоком. Подают, например, с гренками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru