На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп из каштанов (Франция)

Сварить в подсоленной воде 1/2 кг каштанов, предварительно надрезав кожуру острым ножом. Затем очистить их от кожуры и размять ядра вилкой. Прибавить 1 головку репчатого лука и 1 корень сельдерея, измельченных на мелкой терке, и влить 4—5 стаканов кипятка. Суп довести до готовности при кипении, затем заправить мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и черным перцем, а перед тем, как снять с огня, влить 1/2 стакана сметаны. Подать горячим.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru