На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-крем из чечевицы (Болгарская кухня)

Сварить 1/2 кг чечевицы, прибавив 1 мелко нарезанную головку репчатого лука и 1 головку чеснока, разобранную на зубки. Довести чечевицу до полной готовности и протереть через сито. Спассеровать 2 ложки муки с 3—4 ложками растительного масла. Прибавить черного перца и красного молотого гладкого перца. Пассеровку развести и соединить с протертой чечевицей. Суп посолить и подать с мелко нарезанными гренками или мелко рубленным крутым яйцом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru