<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-крем из цветной капусты с помидорами (Болгарская кухня) Разобрать на кочешки более крупный кочан цветной капусты, промыть и отварить в подсоленной воде. Довести до мягкости и прибавить 4—5 помидоров. Сваренные овощи протереть через сито, а отвар процедить. Спассеровать 2 ложки муки с 3—4 ложками масла и развести пассеровку отваром. Прибавить протертые овощи. Варить суп при кипении 5—6 минут и влить 1 стакан молока. Перед подачей посыпать суп крутыми яйцами, нарезанными кубиками, и мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.