На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из свежих огурцов

Из огурцов (6 штук) извлечь сердцевину. 3 из них изрезать кружочками, сварить в соленой воде, извлечь оттуда и, промыв холодной водой, положить на холод. Оставшиеся огурцы выложить в кастрюлю, покрыть шпиком и сварить вместе с куском ветчины и луковицей на медленном огне. Вынуть затем огурцы, шпик, лук и ветчину из кастрюли. Огурцы протереть, смешать с бульоном, разбавить белым бульоном из телятины, дать отстояться какое-то время и полностью снять жир. Потом разогреть, все время перемешивая, чтобы не «свернулось», кушанье, влить полстакана густых сливок, посолить, поперчить, украсить зеленью порции.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru