На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.

Холодец польский

Взять, 6—10 листьев от свеклы, 3 шт. тонкой молодой свеклы, по горсти зеленого луку и укропа рубленых, 3 крутых изрубленных яйца, 3 свежих изрубленных огурца, 1 ст. сметаны, 25—30 отваренных в соленой воде раков, 1,5 л хорошего квасу, кусок льда, соли по вкусу

Раки и свеклу с листьями отваривают в круто подсоленной воде, очищают шейки и лапки раков, кладут в суповую миску, куда прибавляют все прочее и кусок льда. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru