<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.
Холодник, или холодец Взять 400 г кислой капусты, 1/2 ст. рубленой зелени укропа, луку, 5 грибов, 4 огурца, 3 яйца, 1,5 л квасу, 1 ст. сметаны, по вкусу горчицы или натертого хрена, перцу, соли и, если квас кислый, то немного сахару. Зелень и капусту смешивают вместе, куда прибавляют рубленые соленые или маринованные грибы, рубленые свежие огурцы, рубленые крутые яйца, хрен, прибавляют квас или кислые щи, прибавляют по вкусу перец, соль и 1 ст. сметаны. Если квас теплый, то кладут кусок льда. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.