<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.
Ботвинья. Вымыть и очистить щавель и шпинат, сварить в соленой воде, протереть сквозь сито, положить огурцов нарезанных, соли, луку, зелени, сахару по вкусу, развести кислыми щами или баварским квасом. Положить отваренную в соленой воде рыбу (осетрину, лососину, сига, какая есть). Если рыба соленая, то отварить в простой воде. Можно положить раковых шеек. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.