На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.

Окрошка "Горькая"

Требуется: 1 л рябинового кваса, 1 белая редька, 1 чёрная редька, 4 отварных картофелины, 1 луковица, 1 ст.л. горчицы, соль.

Способ приготовления. Натрите редьку на средней тёрке и перемните с солью. Дайте ей постоять минут 40, чтобы она успела выделить сок. Мелко порежьте картофель с луком и добавьте их к редьке. Залейте всё охлаждённым квасом и заправьте окрошку горчицей и солью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru