На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.

Свекольник постный

Замочить перебранные и промытые грибы в воде, в этой же воде их и отварить (сухих грибов нужно 100 г). Нарезать кубиками вареную свеклу (400 г), сваренный в мундире и почищенный картофель. Нарезают соломкой или дольками пяток соленых или свежих огурцов. Крошат зелень — 1/2 стакана укропа, столько же зеленого луку. Все это кладут в кастрюлю, куда налит квас (2 бутылки). Мелко режут грибы и тоже высыпают в окрошку, вместе с отваром от них. Солят, перчат, кладут хрену по вкусу. Квас должен быть холодный.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru