На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.

Суп молочный с молодой морковью (Болгарская кухня)

Очистить 2 пучка молодой моркови и варить в подсоленной воде до мягкости. Спассеровать 1 ложку муки с 3—4 ложками масла. Развести пассеровку горячей водой, посолить и довести до кипения. Прибавить сваренную морковь, мелко нарезав ее кубиками и слегка обжарив в небольшом количестве масла. Суп варить при кипении еще 10—15 минут. Незадолго перед тем, как снять суп с огня, влить 2 стакана молока. Готовый суп заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru