На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.

Молочный рисовый суп

Вскипятить 3 бутылки молока. В то же время отварить до половины готовности 1/2 стакана риса, отбросить на дуршлаг, сполоснуть кипятком и положить в кипящее молоко, проварив до полной готовности, положить соли по вкусу. Кто желает, чтобы суп был более мучной, то много споласкивать не надо. Подавать к супу мелкий сахар и по желанию корицу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru