<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.
Молочный рисовый суп Вскипятить 3 бутылки молока. В то же время отварить до половины готовности 1/2 стакана риса, отбросить на дуршлаг, сполоснуть кипятком и положить в кипящее молоко, проварив до полной готовности, положить соли по вкусу. Кто желает, чтобы суп был более мучной, то много споласкивать не надо. Подавать к супу мелкий сахар и по желанию корицу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.