<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.
Молочный овсяный суп. Сварить до совершенной готовности 1/2 фунта овсяной крупы в 4 стаканах воды. Сваренную крупу протереть сквозь сито. Вскипятить 6 стаканов молока, положить по вкусу соли и немного корицы, развести в нем протертую крупу, раз вскипятить, процедить и подавать. Сахару класть за столом по вкусу. К супу подавать гренки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.