На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Костный бульон (0,3 л)

Кости пищевые 100 г, морковь 5 г, лук репчатый 5 г, петрушка и сельдерей по 10 г, вода 400 г, соль 5 г. Промытые и разрубленные кости, удалив костный мозг, обжарить без жира, положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь, снять пену и варить, не допуская бурного кипения. Всплывающий на поверхность бульона жир частично снять и, добавив костный мозг, пассеровать на нем лук и морковь. Время варки бульона из костей от 2,5 до 3 часов. За 1-1,5 часа до окончания готовности положить в бульон петрушку, сельдерей, морковь и лук, подпеченные на сковороде без жира, а за 0,5 часа - соль.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru