<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Бульон с омлетом и овощами (соломкой) Бульон мясной или куриный 400 г , морковь 30 г , репа 10 г , пастернак 10 г , сельдерей 5 г , лук-порей 15 г , шпинат 5 г , масло сливочное 5 г ; для омлета: шпинат (листья) 30 г , яйца 1/2 шт., молоко 25 г , масло сливочное 4 г . Нарезать и подготовить овощи так же, как для бульона с овощами (соломкой); омлет со шпинатом приготовить. При подаче положить в тарелку гарнир и налить прозрачный бульон. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.