<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Бульон с овощами (кубиками) и рисом Бульон мясной, куриный или из дичи 400 г , морковь 15 г , репа 10 г , пастернак 5 г , петрушка 5 г , лук репчатый 3 г , фасоль (стручки) и горошек зеленый по 5 г , шпинат или салат 3 г , рис 20 г , масло сливочное 3 г . Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами. Рис отварить. Рис и овощи хранить отдельно на водяной бане. При подаче в тарелку положить овощи, рис и налить прозрачный бульон. Так же можно приготовить бульон с овощами и перловой крупой. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.