На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Куриный бульон

Он должен быть абсолютно прозрачным. После закипания бульон процеживается, а курица промывается в теплой воде, снова кладется в тот же бульон и уваривается с кореньями до готовности. Кстати, момент окончания варки определялся по такому признаку: курица начинает развариваться. Для большей крепости бульона можно добавить 1/2 килограмма говяжьих или телячьих костей и варить вместе с птицей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru