<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Бульон с грибами Сварить 500 граммов мяса с овощами (1 луковица, 1 морковь, немного сельдерея). Добавить 700 граммов свежих, хорошо вымытых и вычищенных грибов, варить до готовности. Бульон подавать на стол со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.