<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Грибной суп с гренками Компоненты: грибы свежие.250 гр. мука.1 столовая ложка масло сливочное.50 гр. зелень перец соль свежие грибы промыть, мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 мин. затем развести в теплой воде слегка подсушенную муку, влить в суп и варить еще 10 мин. суп заправляют сливочным маслом. перед подачей на стол положить в него мелко нарубленную зелень петрушки и молотый перец. гренки подать отдельно. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.