<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп сахалинский. Обжарить ломти филея свинины (300-400 г), положить отварную морскую капусту(слить
отвар 2 раза) и жарить ещё 10 мин. Из костей сварите
бульон с кореньями. В бульон положите картофеля (5-6 шт.), капусту,
обжаренный лук (1-2 шт.), морковь (2-3 шт.), соль и варите 10-15 мин.
Положить в тарелку зелень петрушки (50 г), сметану (4 чайных ложки), залить
бульоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.